您好, 欢迎登录达州市环境保护局!
站点地图  
  通知: 尊敬的网民朋友,本网站于2018年10月20日起,现域名“www.dzhb.gov.cn”与新域名“hbj.dazhou.gov.cn”并行使用,2019年1月20日起,正式启用新域名,现域名将不再使用,特此公告。  
 
公示区
网站搜索
  
 
1
1
市局介绍1
12365举报投诉1
您的位置: 达州市环境保护局 >> 公示区 >> 拟批准项目公示

达州市环境保护局关于2018年8月9日拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定公示

[作者:达州市环境保护局  时间:2018/8/9  ][字体: ]

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对大竹仁爱医院建设项目作出竣工环境保护(噪声和固体废物)验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为201889-2018722日(10个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起十日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

 电话:0818-2389915

 地址:达州市南城仙鹤路529

 

达州市环境保护局关于201889日拟作出竣工环境保护

验收合格决定的建设项目名单

序号

            

1

大竹仁爱医院建设项目

 

大竹仁爱医院建设项目

一、项目基本情况

项目名称:大竹仁爱医院建设项目

      建设内容:租用四川力诚房地产开发有限公司的壹号公馆B幢(独栋)建筑作为业务大楼。设置床位40张,包括预防保健科、内科、外科、妇产科、儿科、眼科、耳鼻喉科、中医科、医学检验科、医学影像科等。

    建设单位:大竹仁爱医院

    建设地点:大竹县竹阳街道建设路317

    工程投资:总投资为3000万元,环保投资(噪声和固体废物)16万元。

    工程建设情况:20175月开工建设,20183月建成

    环评编制单位:四川锦绣中华环保科技有限公司

    验收监测单位:四川清阳环境咨询服务有限公司

  二、环境保护执行情况

  按照国家有关环境保护的法律法规,该项目进行了环境影响评价,履行了建设项目环境影响审批手续。制定了环境管理的有关规章制度,并严格按规章制度贯彻执行。

三、验收监测、调查结果

1、噪声:验收监测期间

厂界2#3#4#点噪声满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB 1234820082类标准要求。

1#点满足《环境噪声质量标准》(GB 309620084a类标准要求。

5#敏感点满足《环境噪声质量标准》(GB 309620082类标准要求。

6#本底质监测点满足《环境噪声质量标准》(GB 309620084a类标准要求。

2、固体废弃物废:生活垃圾、办公垃圾,送当地环卫部门处置;建有医疗废物暂存间,感染性废物、损伤性废物交达州佳境医疗废物处理有限公司处理,病理性废物交大竹县殡仪馆处置,药物性、化学性废物存于化学性废物暂存间。

3、环境风险防范措施检查

医院针对可能发生的环境风险成立了大竹仁爱医院医疗废物管理小组及医疗废物突发事件应急处理领导小组。

四、联系人及联系方式

(1)验收监测单位:谭雪琴 0818-2396318

(2)建 设 单 位: 唐铭阳 0818-6522222

 
     
 

地址:中国·四川达州市仙鹤路529号    邮编:635000    环保局值班电话:2389926、2666992(传真)、2381796
网址:www.dzhb.gov.cn 版权所有:达州市环境保护局  技术支持:达州114黄页网  蜀ICP备12002505号    川公网安备 51170302000053号