您好, 欢迎登录达州市环境保护局!
站点地图  
  通知: 尊敬的网民朋友,本网站于2018年10月20日起,现域名“www.dzhb.gov.cn”与新域名“hbj.dazhou.gov.cn”并行使用,2019年1月20日起,正式启用新域名,现域名将不再使用,特此公告。  
 
政务信息
网站搜索
  
 
1
1
市局介绍1
12365举报投诉1
您的位置: 达州市环境保护局 >> 政务信息 >> 县市区动态

万源市专题研究省环保督察“回头看”反馈问题

[作者:达州市环境保护局  时间:2018/9/18  ][字体: ]

95日,万源市市委常委、统战部部长吴成会同市政府副市长杨爱轩召集市委办、政府办等相关部门召开省环保督察回头看反馈问题整改工作推进会。

杨爱轩领学了《关于加快推进省环保督察回头看发现问题整改工作的通知》文件精神,并根据万源市落实省环保督察回头看发现问题整改任务清单,明确了各项整改任务的责任单位。

吴成就具体做好省环保督察回头看发现问题整改工作进行了再安排、再部署,要求各责任单位要高度重视第一轮中央环保督察、第一批中央环保督察回头看和近期国家曝光通报各类环保督察整改工作中虚假整改、表面整改、敷衍整改等生态环保领域形势主义、官僚主义问题,深刻汲取警示教训,务必稳扎稳打地落实相关整改内容,杜绝侥幸心理。要深入分析问题整改不到位、整改不彻底、整改推进不力的原因,务求标本兼治;对已经整改完成的问题要巩固整改成效,坚决防止反弹;同步抓好整改销号工作,对问题整改支撑材料要及时收集、整理、归档。

会后,杨爱轩带队组织相关部门对省环保督察“回头看”反馈万源市鸿阳矿业有限公司问题开展了现场督导,要求责任部门加强监管,强力督促企业按照整改方案逐一落实整改措施,确保整改到位。

 
     
 

地址:中国·四川达州市仙鹤路529号    邮编:635000    环保局值班电话:2389926、2666992(传真)、2381796
网址:www.dzhb.gov.cn 版权所有:达州市环境保护局  技术支持:达州114黄页网  蜀ICP备12002505号    川公网安备 51170302000053号