您好, 欢迎登录达州市环境保护局!
站点地图  
 
政务信息
网站搜索
  
 
1
1
市局介绍1
12365举报投诉1
您的位置: 达州市环境保护局 >> 政务信息 >> 环保要闻

严格审批程序 加大现场核查力度

[作者:达州市环境保护局  时间:2018/9/26  ][字体: ]

917日,达州市环保局对开江县2家新申请辐射安全许可证的医疗机构现场进行核查。

核查的主要内容:一是查看使用场所是否按照环境影响登记表中的地点、防护距离等要求进行建设;二是使用场所是否建立辐射工作场所安全管理制度、辐射工作设备操作规程、辐射工作人员岗位职责、辐射事故应急响应程序;三是对各种防护措施是否达到国家防护标准进行现场辐射监测。 

    核查发现2家单位的警示标志不规范,管理制度不健全,工作人员立即下达了整改通知,要求整改合格后才能申请《辐射安全许可证》。
 
     
 

地址:中国·四川达州市仙鹤路529号    邮编:635000    环保局值班电话:2389926、2666992(传真)、2381796
网址:www.dzhb.gov.cn 版权所有:达州市环境保护局  技术支持:达州114黄页网  蜀ICP备12002505号    川公网安备 51170302000053号