您好, 欢迎登录达州市环境保护局!
站点地图  
 
政务信息
网站搜索
  
 
1
1
市局介绍1
12365举报投诉1
您的位置: 达州市环境保护局 >> 政务信息 >> 环保要闻

我市召开市政协一号提案办理工作座谈会

[作者:达州市环境保护局  时间:2018/9/26  ][字体: ]

914日,市政府副秘书长王怀彦主持召开了市政协一号提案办理工作座谈会,市政协副主席李梅、市政协提案委、市政协人资环委、民革达州市委、民盟达州市委、民建达州市委、农工党达州市委等负责人应邀参加。

市政协一号提案《关于以新农村建设引领农村生态环境保护的建议》的主办单位市环保局和协办单位市委宣传部、市委农工委、市农业局、市住房和城乡建设局、市城乡环境综合治理办、市国土资源局、市林业和园林局、市城乡规划局、市水务局、市城管局等负责人一并参会。

会上,市环保局汇报了办理情况,各协办单位进行了补充汇报,市政府督查室对办理回复函提出了规范性要求。市政协提案委、市政协人资环委、民革达州市委、民盟达州市委、民建达州市委、农工党达州市委等负责人对提案的回复给予充分肯定,结合当前我市的农村生态环境现状,提出了很好的意见和建议,为我们下一步提高农村生态环境保护指明了方向。

最后,李梅副主席指出:加强农村生态环境保护功在当代、利在千秋、迫在眉睫、刻不容缓,下一步,将进一步坚持问题导向、完善工作机制、落实整治责任,按照绿色发展理念,以建设美丽宜居村庄为目标,持续提高我市农村生态环境治理能力和水平,全力打造生产发展、生活宽裕、乡风文明、村容整洁、管理民主的美丽乡村。


 
     
 

地址:中国·四川达州市仙鹤路529号    邮编:635000    环保局值班电话:2389926、2666992(传真)、2381796
网址:www.dzhb.gov.cn 版权所有:达州市环境保护局  技术支持:达州114黄页网  蜀ICP备12002505号