您好, 欢迎登录达州市环境保护局!
站点地图  
  通知: 尊敬的网民朋友,本网站于2018年10月20日起,现域名“www.dzhb.gov.cn”与新域名“hbj.dazhou.gov.cn”并行使用,2019年1月20日起,正式启用新域名,现域名将不再使用,特此公告。  
 
政务信息
网站搜索
  
 
1
1
市局介绍1
12365举报投诉1
您的位置: 达州市环境保护局 >> 政务信息 >> 县市区动态

万源市政府领导现场督导环保工作

[作者:达州市环境保护局  时间:2018/9/26  ][字体: ]

911日,万源市政府副市长杨爱轩一行到污水处理厂调研封闭除臭工程项目进度。市环保局、市水务局相关人员参加调研活动。

调研组一行现场听取了工程进度情况介绍,要求加快工程进度,在省环保督察整改要求的期限前按质按量完成,同时尽量减少施工过程对周边居民的影响。

《万源市城市生活污水处理厂封闭除臭工作方案》由水务局实施,是万源市委市政府落实中央环保督察反馈意见的一项重大举措,该项目通过将污水进厂出厂过程全部封闭和安装恶臭收集系统及生物滴滤除臭设备的方式,对污水处理中产生的恶臭气体进行处置,削减或消除恶臭对周边环境的影响。

    

 
     
 

地址:中国·四川达州市仙鹤路529号    邮编:635000    环保局值班电话:2389926、2666992(传真)、2381796
网址:www.dzhb.gov.cn 版权所有:达州市环境保护局  技术支持:达州114黄页网  蜀ICP备12002505号    川公网安备 51170302000053号