您好, 欢迎登录达州市环境保护局!
站点地图  
 
政务信息
网站搜索
  
 
1
1
市局介绍1
12365举报投诉1
您的位置: 达州市环境保护局 >> 政务信息 >> 县市区动态

通川区金石镇河长制工作四项行动在路上

[作者:达州市环境保护局  时间:2018/10/9  ][字体: ]

为深入推进河长制工作,强化各村主体责任,全面开展水环境保护和综合治理,通川区金石镇重点加强清河、护岸、净水、保水四项行动,确保辖区内河道达到河面“无污染废物、河中无障碍物、岸边无垃圾”。

925日,金石镇长滩河、小阳河、宋家河河片长带领工作人员进行清河、护岸、净水、保水总动员。七里村、破石村、柳潭村工作人员在河岸清理白色拉圾,通过三个村保洁人员的配合,对河流各段的障碍物进行了清理。

    此次活动充分发挥了保洁人员的积极性,又有效推进了河长制工作。目前河长制工作已形成常态,金石镇将继续重视并抓好“四项行动”工作。
 
     
 

地址:中国·四川达州市仙鹤路529号    邮编:635000    环保局值班电话:2389926、2666992(传真)、2381796
网址:www.dzhb.gov.cn 版权所有:达州市环境保护局  技术支持:达州114黄页网  蜀ICP备12002505号