您好, 欢迎登录达州市环境保护局!
站点地图  
  通知: 尊敬的网民朋友,本网站于2018年10月20日起,现域名“www.dzhb.gov.cn”与新域名“hbj.dazhou.gov.cn”并行使用,2019年1月20日起,正式启用新域名,现域名将不再使用,特此公告。  
 
政务信息
网站搜索
  
 
1
1
市局介绍1
12365举报投诉1
您的位置: 达州市环境保护局 >> 政务信息 >> 县市区动态

通川区明晰普查任务 强力推进入户调查

[作者:达州市环境保护局  时间:2018/10/9  ][字体: ]

为贯彻落实国家、省、市关于第二次全国污染源普查入户调查阶段的相关安排和部署,切实增强对各乡镇办委、莲花湖管委会、区级相关部门污普办指导员和普查员的技术指导,通川区于928-29日举办了达州市通川区第二次污染源普查入户调查技术培训班,对辖区内108名指导员和普查员进行了1天半的专业集中培训。

会议要求,一是各乡镇办委要充分认识入户调查工作的重要性,增强做好入户调查工作的信心和决心。各乡镇办委参会人员要向乡镇党政主要负责人传达会议精神,明确普查任务。二是切实做好入户调查准备工作,为即将开展的入户调查打下坚实基础。三是做好入户调查宣传工作,召集社区、村委营造入户调查氛围。

此次培训,增强了各乡镇办委对入户调查重要性的认识,明确了责任和任务,为顺利完成入户调查工作奠定了初步的基础。通川区将继续强化技术支撑、管理制度等措施,确保按时按质完成全国第二次污染源普查入户调查工作。

 
     
 

地址:中国·四川达州市仙鹤路529号    邮编:635000    环保局值班电话:2389926、2666992(传真)、2381796
网址:www.dzhb.gov.cn 版权所有:达州市环境保护局  技术支持:达州114黄页网  蜀ICP备12002505号    川公网安备 51170302000053号